PESTICIDES DANS LE VIGNOBLE BORDELAIS : LE GRAND DÉBAT FRANCE BLEU GIRONDE

[et_pb_section bb_built=”1″ _builder_version=”3.0.96″ custom_margin=”|||” custom_padding=”|||”][et_pb_row custom_padding=”0px|||” custom_margin=”0px|||” _builder_version=”3.0.96″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”3_4″][et_pb_text _builder_version=”3.0.96″ background_layout=”light”]

Nous avons participé à l’émission de France Bleu Gironde PESTICIDES DANS LE VIGNOBLE BORDELAIS : LE GRAND DÉBAT FRANCE BLEU GIRONDE organisée en partenariat avec l’école Kedge Business School et son association Forum Events, à la Station Ausone le vendredi 27 avril 2018.

Le débat a eu lieu en présence de Bernard Farges, vice-président du CIVB (Conseil interprofessionnel du vin de Bordeaux), Jacques-Olivier Pesme, directeur de la Wine & Spirits Academy du groupe Kedge, Henri Plandé président d’Alerte Pesticides Haute Gironde, Christelle Dubos, députée LREM de la 12e circonscription de Gironde (Entre-deux-mers), et Dominique Techer, viticulteur bio et secrétaire départemental de la Confédération paysanne.

Vous pouvez retrouver l’intégralité de l’émission dans la vidéo ci-dessous :

[/et_pb_text][et_pb_video _builder_version=”3.0.96″ src=”https://youtu.be/QU9FhKwVpI0″ /][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_4″][et_pb_sidebar area=”sidebar-1″ _builder_version=”3.0.96″ /][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]